Uninspiriertes ManUnited-Unentschieden in Brentford nach dramatischem Finish

コメント · 100 ビュー

Unter Alex Ferguson war Manchester United berhmt dafr,manchester city heim trikots in spten Spielen entscheidende Siegtore zu erzielen.Unter dem aktuellen Trainer Erik ten Hag gibt es nichts Vergleichbares. Er musste mit ansehen, wie seine Spieler in der Nachspielzeit eine unverdiente Fhrung aus der Hand gaben und am Samstag in der englischen Premier League ein 1:1-Unentschieden in Brentford erreichten.Nach einer weiteren uninspirierten Vorstellung, die die Hoffnungen des Vereins auf die Champions League weiter schmlerte, liegt Manchester United auf dem sechsten Platz, acht Punkte hinter dem fnftplatzierten Tottenham.Die Spieler von Brentford beschftigten Uniteds Torhter Andre Onana mit vier Paraden und trafen viermal das Geblk.

Vllig berraschend ging United in der Nachspielzeit durch einen Treffer des eingewechselten Mason Mount nach Vorlage von Mark Flekken in Fhrung.Im Gefhl des sicheren Sieges kassierte United drei Minuten spter den Gegentreffer, als Ivan Toney den Ball im Strafraum fr den ungedeckten Kristoffer Ajer zurcklegte, der mit seinem zweiten Treffer in zwei Spielen den Ausgleich erzielte."Wenn man kurz vor Schluss mit 1:0 in Fhrung geht, will man das natrlich beibehalten", sagte Mount. "Wenn man sich das Spiel insgesamt anschaut, war es nicht auf unserem Niveau. Das wissen wir. Wenn man kurz vor Schluss ein Tor schiet, denkt man, dass man es vielleicht noch schaffen kann. Aber vielleicht haben wir es nicht verdient."Raphinha fhrt Barcelona zum Sieg gegen Las Palmas und hlt Kontakt zu Real Madrid Bayern Mnchens Trainer Thomas Tuchel beglckwnscht Leverkusen und sagt, dass die Hoffnungen auf den Bundesliga-Titel vorbei sind Diaby fhrt Aston Villa in der EPL mit einem herrlichen Treffer gegen Wolves zum Sieg

Brentford schlug United den ganzen Abend lang, arsenal trikot 23/24 aber ein grausamer Mangel an Effizienz verhinderte eine Wiederholung des 4:0-Heimsiegs gegen die United im August 2022 im zweiten Spiel von Ten Hag als Trainer.Brentford, das fnf Punkte Vorsprung auf die Abstiegszone hat, musste 31 Mal aufs Tor schieen, bevor es den Ball im Netz unterbrachte.