Liverpool durchbrach zum fünften Mal in Folge das Theatre of Dreams

Comments · 112 Views

Im Viertelfinale des englischen FA Cups kam es zu einem Double-Red-Duell. Manchester United Trikot Die Red Devils Manchester United besiegten den Gast Liverpool zu Hause mit 4:3 und erreichten zum zweiten Mal in Folge das Halbfinale des FA Cups. Doch obwohl Liverpool im Old Trafford verlor, war ihre Leistung gut genug. Vor allem der Topstar Salah, der 1 Tor erzielte, hat ungewollt einen magischen Rekord aufgestellt, nmlich 5 Tore in Folge im Theatre of Dreams zu erzielen.In diesem Spiel zeigten beide Mannschaften ihr Bestes. Manchester United brach in der 10. Minute die Sackgasse. McTominay erzielte im Handgemenge im Strafraum ein Tor. Liverpool startete dann einen Konter und glich in der 44. Minute mit einem Schuss von McAllister den Ausgleich aus. Drei Minuten spter bekam Nunez den Ball auf der linken Seite des Strafraums, lste sich von der Abwehr und traf mit dem rechten Fu das Tor. Manchester-United-Torhter Onana kmpfte hart, um zu parieren, doch Salah wartete vor dem Tor. Nachdem er den Ball gestoppt hatte, traf er ruhig das leere Tor und es gelang ihm. Er half Liverpool, den Spielstand zum 2:1 zu berholen.In der 77. Minute der zweiten Halbzeit wurde Gakpo fr Salah eingewechselt. Zehn Minuten spter glich Manchester United jedoch durch Anthonys Tor aus und zog das Spiel in die Verlngerung. Obwohl Elliotts Tor Liverpool mit 3:2 in Fhrung brachte, bescherten Rashfords Tor und Amad Diallos Siegtreffer Manchester United einen 4:3-Sieg.In diesem Spiel spielte Salah 77 Minuten und erzielte dabei 1 Tor bei 3 Schssen und 2 Toren. Darber hinaus hatte er auch 1 Durchbruch, 3 Schlsselpsse und 2 Luftduelle. Nach dem Spiel erzielte Salah einen guten Punktestand von 7,8 Punkten. Nachdem er das Spielfeld verlassen hatte, verlor Liverpool seine 2:1-Fhrung und verlor schlielich mit 3:4, verpasste das Halbfinale und verlor die Chance, in der vierten Reihe um die Meisterschaft zu kmpfen. Auch im starken Dialog ist zu erkennen, dass Salah nach wie vor eine unverzichtbare Person fr Liverpool ist.
In dieser Saison hat Salah aufgrund von Verletzungen nur 32 Spiele in allen Wettbewerben bestritten, Fuballtrikot gnstig dennoch erzielte er ein Double-Double von 21 Toren und 12 Assists. Im Achtelfinale der Europa League letzte Woche besiegte Liverpool Sparta Prag zu Hause mit 6:1 und qualifizierte sich problemlos mit 11:2 in zwei Runden. Salah startete das Spiel und spielte das gesamte Spiel. Er erzielte nicht nur ein Tor, sondern lieferte auch einen Assists-Hattrick ab. Darber hinaus schaffte er spielbeste 6 Schlsselpsse. Offensichtlich ist der gyptische Pharao, der nach einer Verletzung zurckgekehrt ist, wieder in Form. Er hat bei fnf aufeinanderfolgenden Besuchen im Old Trafford ein Tor erzielt und damit einen neuen Rekord aufgestellt.Salah stellte diesen Rekord ab der vierten Runde des FA Cups in der Saison 2020/21 auf, als er im Old Trafford zweimal traf, Liverpool jedoch mit 2:3 verlor. In der 34. Runde der Premier League dieser Saison erzielte Salah 1 Tor und fhrte sein Team zu einem 4:2-Auswrtssieg ber Manchester United. In der 9. Runde der Premier-League-Saison 2021/22 besiegte Manchester United den FC Liverpool zu Hause mit 0:5. Salah startete ins Spiel und erzielte einen Hattrick. Obwohl Liverpool in der dritten Runde der Premier League in einem Auswrtsspiel mit 1:2 gegen Manchester United verlor, erzielte Salah auch ein gesichtswahrendes Tor. Einschlielich dieses Spiels am frhen Morgen hat er zum fnften Mal in Folge im Old Trafford getroffen. Statistiken zeigen, dass Salah nach seinem Wechsel zu Liverpool 14 Mal mit der Mannschaft gegen Manchester United spielte und 13 Tore und 4 Assists erzielte. Er ist der schwierigste Spieler in der Abwehr von Manchester United.
Es besteht kein Zweifel daran, dass Salahs Tor-,Fussball Trikots Herren Durchbruchs- und Passorganisation, obwohl er 31 Jahre alt ist, immer noch Weltklasse ist und er die Seele dieser Liverpooler Offensivlinie ist. Ohne ihn kann die Rote Armee gegen einige schwache Mannschaften gewinnen, die nicht so stark sind wie sie selbst, aber wenn es sich um einen starken Dialog handelt, kann sich die Rote Armee auf die von Van Dijk angefhrte Verteidigung verlassen, um sicherzustellen, dass sie ungeschlagen bleibt, aber wenn sie gewinnen will, Ohne Salah wird es definitiv nicht gehen. Mit anderen Worten: Salah ist derjenige, der Liverpools Obergrenze bestimmt.Tatschlich ist das Ausscheiden aus dem FA Cup keine schlechte Sache fr Liverpool. Sie haben in dieser Saison bereits den Ligapokal gewonnen und sind bis ins Viertelfinale der Europa League vorgerckt. Der Hhepunkt bleibt weiterhin die Premier-League-Meisterschaft. Fr sie, die immer noch mit Verletzungen zu kmpfen haben, ist es zweifellos die bessere Wahl, auf den FA Cup zu verzichten und sich auf die Premier League vorzubereiten. Natrlich ist Salahs Leistung nach wie vor der verlsslichste Garant fr Liverpools Drittligameisterschaft.