Von 12 Meisterschaften in Folge entfernt sich der FC Bayern immer weiter

Comments · 116 Views

In der 24. Runde der Bundesliga kam es zu einem Fokusspiel: Bayern Munich Trikot Der Titelverteidiger Bayern forderte Freiburg auswrts heraus. Bei einer 2:1-Fhrung glichen die Bayern in der 87. Minute durch den Gegner aus und endeten mit einem 2:2-Unentschieden.Vor Beginn dieser Saison erlitt Bayerns wichtigster Flgelspieler Sane eine Leistenverletzung und konnte nicht in den Kader aufgenommen werden. Der 18-jhrige Terr kam in die Startelf. Die Bayern erlitten in den ersten 12 Minuten einen Rckschlag. Gnters Volleyschuss schlug Neuers Finger vom Tor, und der Titelverteidiger geriet im Auswrtsspiel mit 0:1 in Rckstand. Zum Glck trat Ter nach vorne. In der 35. Minute traf sein wunderbarer Schuss die Mitte und glich den Spielstand zum 1:1 aus.In der 75. Minute der zweiten Halbzeit zeigte auch ein weiterer Bayern-Nachwuchsspieler, Musiala, eine tolle Leistung. Er bekam den Ball auf der linken Seite des Strafraums und schoss den Ball an mehreren Leuten vorbei. Die Bayern gingen mit 2:1 in Fhrung. Schade, dass der Tabellenfhrer der Bundesliga die Fhrung nicht bis zum Schluss halten konnte. In der 87. Minute sorgte ein toller Volleyschuss von Holler im Strafraum fr den Ausgleich, und am Ende stand es 2:2.
In dieser Saison hatten die Bayern eine Ballbesitzquote von 62 %,Fussball trikots Kinder mit namen gaben 8 von 20 Torschssen ab und erzielten 2 Tore. Zu Hause hatte Freiburg jedoch auch 17 Torschsse und 6 Tore und schoss auch 2 Tore Die Bayern gewinnen alle drei Auswrtsspiele. Aus dem sen Traum der Trennung wurde nichts. Nach dieser Saison liegt der FC Bayern mit einem Spiel mehr 7 Punkte hinter Bayer Leverkusen und entfernt sich immer weiter von seinem Ziel, 12 Bundesligatitel in Folge zu gewinnen.In den letzten 5 Spielen aller Wettbewerbe hat Bayern nur 1 Spiel gewonnen, aber 3 Spiele verloren. Fr diesen Bundesliga-Teamchef war es eine sehr schwierige Aufgabe, zu gewinnen. Nach dem Spiel gab Bayern-Trainer Tuchel zu, dass sein Team auf dem Platz etwas nervs war: Uns fehlte die Disziplin auf der Position. Irgendwann war unser Innenverteidiger hinter dem Auenverteidiger her und tat etwas, was wir noch nie zuvor gebt oder besprochen hatten. Am Ende reicht eine gute Hlfte nicht aus.
Anzumerken ist, dass der britische Star Harry Kane in diesem Spiel in durchschnittlicher Verfassung war. In den 90 Spielminuten landete nur einer von sechs Schssen auf dem Tor und er vergab zwei hervorragende Torchancen. Sein Einbruch ist auch ein wichtiger Grund fr die Niederlage der Bayern. Allerdings ist es angesichts der letzten 11 aufeinanderfolgenden Meisterschaften bis hin zu den aktuellen groen Schwierigkeiten eigentlich unfair, Cheftrainer Tuchel die Schuld fr alle Probleme zuzuschieben. Auch wenn die Bayern beschlossen haben, Tuchel am Ende der Saison gehen zu lassen.Tatschlich hatte Tuchel vor Beginn dieser Saison darum gebeten, einen echten Spieler Nr. 6 zu verpflichten, und der portugiesische Nationalspieler Palinha war unendlich nah dran und bestand sogar die krperliche Untersuchung der Bayern, musste aber schlielich erneut nach Craven Cottage zurckgekehrt und abgeschlossen werden eine Vertragsverlngerung mit Fulham. Darber hinaus gibt es bei den Bayern einige rtselhafte Personalwechsel: Sie verkauften den franzsischen Nationalspieler Pavard an Inter Mailand und schickten den jungen Stanisic zu Bayer Leverkusen. Dies fhrte auch dazu, dass die Bayern mit groem Neid zusahen, wie Pavard und Stanisic gut spielten, wenn die Abwehr voller Verletzungen war, Upamecano hufig zur Zeitbombe wurde und der linke Auenverteidiger einmal nicht zur Verfgung stand. Wir fangen bei null an und machen groe Fortschritte Richtung Meisterschaft.